※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

生理予定日から3日目で出血が少なくなり、今は出血していない状況。フライングはまだ早いかもしれない。もう少し待つのが良いかもしれません。

生理予定日から今日で3日目ですが、昨日織物に混ざり出血があり、今日もドバッとではなく拭く時にティッシュについて、拭くたびに血がつくことはなく、、、って感じで今は出血してない感じです!

これは可能性あるかな?と期待してしまってる自分がいますが、フライングはまだ早いと思いますか?🥺

もうちょい待とうかな🤔???

コメント

mayuna

早くないです!
妊娠してたらもう出ます☺️

私も生理予定日から3日目ではっきり陽性でました!
同じように少量の出血もありましたよ☺️

それからフライングはドゥーテストがオススメです!
ドゥーテストは感度が高いので生理予定日前でもでます笑
ご存知だったらすみません💦

• まま

まま

残り一本しかない妊娠検査薬をどのタイミングで使おうか悩んじゃってて🤣笑
    もし検査して出なかったらまた買わなきゃなぁとか思ってましたが、おそらく今の出血は生理ではなさそうなので反応出そうですよね!✨

• 2月26日
  • mayuna

mayuna

私ならもうフライングしちゃいます笑
    反応出ると思いますよ💕

• 2月27日

その後どうでしたか?🥺
今同じ状況で気になりコメントさせていただきました!

• まま

まま

私は、生理のおしるしでした😢
    徐々に血の色が濃くなり、生理だったんだなと気付くほどに増えました🥲

• 3月3日