コメント
ママリ
だめってわかってるけど毎日ブチ切れてます(T_T)
この前は絶対口にしないって決めてた
「何でできないの!」って言ってしまいました…
違う人に育ててもらった方がいいんじゃないかって思ってしまいます(泣)
ママリ
だめってわかってるけど毎日ブチ切れてます(T_T)
この前は絶対口にしないって決めてた
「何でできないの!」って言ってしまいました…
違う人に育ててもらった方がいいんじゃないかって思ってしまいます(泣)
「ココロ・悩み」に関する質問
友人とのやり取りが意味不明で。客観的なご意見ください。長文です😣 夫の親族の子(以下A子)と仲良くなりました(私37歳、A34歳)親族という立場を抜きにした、友人同然のお付き合いをしていました。 ところが… その…
自分の子供が担任に好かれてないんだろうなぁって思う方いますか。 小1ですが、面談でもダメ出しばかり。 お友達と一緒に悪いことやっててもなぜか我が家にだけ電話報告で他の家庭には連絡されてなかったことがわかりま…
子どもが 保育園で友達をもしかしたら 押してしまって怪我させたかもしれないです。 先生も見てないからなんとも言えないけど 前に友達がいて後ろが我が子 前の子が転んで 胸を打ってしまって病院にいったそうです 打…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり、すみません。
コメント、ありがとうございました。
月齢も近いので、ありがたいです。
(うちは、5歳6ヶ月)
頭では分かってても、その瞬間、カーっとなりますよね。
その直前に、深呼吸できたらいいんですが…。(と、振り返ります💦)