産後、肌が汚すぎてやばいです😭😭このシミ?そばかす?はどのような治療で…
産後、肌が汚すぎてやばいです😭😭
このシミ?そばかす?は
どのような治療で消えますかね?( ; ; )
- ♥ (5歳4ヶ月, 7歳)
2児のママ
わたしもちいさいシミがありそばかすなのかやはり光フェイシャルてきなレーザーしか効かないとおもいます🥲
産後、肌が汚すぎてやばいです😭😭
このシミ?そばかす?は
どのような治療で消えますかね?( ; ; )
2児のママ
わたしもちいさいシミがありそばかすなのかやはり光フェイシャルてきなレーザーしか効かないとおもいます🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブライダルネイルこれどうですか?一部だけ修正してもらうことって出来るんでしょうか? 前撮り(フォトウェディング)用です。 元々別のデザインにしようと思ったのですが、ネイリストさんからブライダルなら白が入ってい…
おしゃれ好きなママさん アドバイスお願いします🙏🏻 ①画像のトップスの色(グレーとブラック)で悩んでます。 どちらがいいですかね? ②ボトムスはどんなものが合いますか? 手持ちだと、デニム・ナロースカートが多いです…
小学校の卒業式に袴を着ている子がいるのはよく見かけますが、卒園式に袴を着ている子が結構いる園の写真を見て驚いたのですが今は卒園式も袴が主流になってきているのでしょうか?? 娘がいるので数年後、袴を着て卒園式…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント