退会ユーザー
しょうゆをもう少し減らして、塩胡椒や、鶏がらスープの素などで
塩味プラスしてはどうですか?☺︎
あと入れるタイミングもあると思います!
しょうゆは1番最後くらいでいいと思います😸
退会ユーザー
黒くなるのは醤油の色か焼き目(焦げ)なのかどちらかかと思います。
醤油は焦げやすいので入れたら弱火にするとか、
塩味の調味料を変えてみるとか。(中華スープの素や塩など)
でも、黒チャーハンと言ってもっと真っ黒のチャーハンもあるし、その写真も美味しそうに見えますよ🎶
ぴっちゃま
お醤油が多いなと思いました。味付けは味覇と塩胡椒でどうしてもお醤油を入れるなら小さじ2までにするといいと思います☺️
RIMA
ありがとうございます!
醤油はやめて、代わりのもの入れてみます♡♡
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