妊娠・出産 腹直筋離開とスパッツ腹直筋離開になってると、着圧スパッツは履いては… 腹直筋離開とスパッツ 腹直筋離開になってると、着圧スパッツは履いてはいけないのでしょうか?産後2ヶ月経ったので簡単なストレッチからダイエットを始めています。インスタでおすすめされていたグラマラスパッツを最近買って履き始めたんですが、このような胸下まですっぽり入るスパッツって履いても良いのかなとふと思いました💦 また、腹直筋離開の方、どうやって治しましたか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り ダイエット おすすめ 産後 ストレッチ インスタ 腹直筋離開 ケロたか(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント