サプリ・健康 風邪を引いてしまいました。現在、授乳しているのですが病院へ診察に行… 風邪を引いてしまいました。現在、授乳しているのですが病院へ診察に行っても薬は服用して貰えるのか心配です😞 授乳中と伝えれば大丈夫でしょうか❔ 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 病院 授乳中 夫 服 ake(*^□^)ハハッ✌(8歳) コメント 松ちゃん 大丈夫ですよ╰(*´︶`*)╯ ちゃんと授乳中でも飲める薬ありますよ!! 先生、薬剤師にきちんと伝えましょう(((o(*゚▽゚*)o))) 11月4日 ake(*^□^)ハハッ✌ わぁ~.。゚+.(・∀・)゚+.゚良かったです😌安心しました。 みんみんさんありがとうございます.゚+.(´∀`*).+゚. 11月4日 松ちゃん お大事になさってくださいね╰(*´︶`*)╯♡ 11月4日 ake(*^□^)ハハッ✌ はいヽ(*´∀`)ノありがとうございます😌 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ake(*^□^)ハハッ✌
わぁ~.。゚+.(・∀・)゚+.゚良かったです😌安心しました。
みんみんさんありがとうございます.゚+.(´∀`*).+゚.
松ちゃん
お大事になさってくださいね╰(*´︶`*)╯♡
ake(*^□^)ハハッ✌
はいヽ(*´∀`)ノありがとうございます😌