コメント
ままり
わたしは手術した1週間後に生理再開しました😅
ママリ
いつもより周期はズレたけど手術日から1ヶ月後にきました!
-
りんりん
返信ありがとうございます!
手術後の出血ってありましたか?
手術後の出血がある中一気に出血が増えて、生理ぽかったのですが。。。- 2月26日
-
ママリ
手術後安静にするように言われていたのにデスクワークなら大丈夫だろうと長時間座って作業してたら術後10日目に大量出血しました。
ダラダラと血が止まらなく病院に行ったら静脈からの大量出血で緊急縫合でした😭
大量出血は稀だと説明されてたのにその稀に当たりました…
りんりんさんの場合その後止まったのであれば生理だったんだと思います。
私は夜用ナプキン全体が病院に着くまでの15分ほどで真っ赤になるほどの出血だったので放置してて止まるものではありませんでした💦- 2月26日
-
りんりん
そんな大変なことがあったんですね💦
出血が止まってから妊活もしてる事もあって、普通に性行為しています。
病院からは出血が止まったら始めて大丈夫と言われています。
生理予定日から全然来なくて、もしかしてあれは生理じゃなかったのかな?と思って、他の方はどうだったのか気になって質問させていただきました😭😭- 2月26日
-
ママリ
かなりビビりました😭
生理で間違いないと思うんでそのうちくると思いますよ😊子宮の手術後だし多少ホルモンバランスの崩れはあると思うのでそれで遅れてるのかもですね!- 2月26日
りんりん
そうですよね!
ありがとうございます😊
りんりん
返信ありがとうございます!
手術後は傷口の出血ってありましたか?
ままり
出血はほんのちょっとだけでした😊
出血も個人差あるみたいですよ!
りんりん
術後の検診は異常なかったので、安心していたのですが、なかなか来なくて心配していました!
ままり
術後は痛みは出血もあるから安静にね!と先生が言ってたんですが、全くなく😅(笑)
安静にだけしてました!