お金・保険 コロナ給付金のポイントについて、大人版の10万給付金時の情報やマイナンバーカード登録方法を知りたいですか?ポイント受け取りの経験がある方いますか? コロナ給付金で1人最大2万のポイント?? 子供の10万給付金の時に大人版はどうなってましたっけ? 今更ながら気になって… マイナンバーカードは以前作りましたがまだ銀行、保険証登録はしてありません やり方がわかる方教えて頂けないでしょうか? サイトも分からずなのでネットに書いてある文でも大丈夫です あと、皆さんは登録しポイントもらいましたか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 夫 サイト 給付金 マイナンバー 保険証 銀行 ハルママ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マイナポイントは大人だけではなく子どもも対象です😊 まだキャッシュレス決算の方しか始まっていないので、紐付けでもポイントの付与はまだありません。私は始まったら紐づける予定です。 2月26日 ハルママ そうだったんですね! てっきりもう始まってるかと… 教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルママ
そうだったんですね!
てっきりもう始まってるかと…
教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m