家事・料理 今からマルミヤの麻婆豆腐を作ろうと思います。余った場合冷蔵庫に入れ… 今からマルミヤの麻婆豆腐を 作ろうと思います。 余った場合 冷蔵庫に入れて置いたら 明日の朝は食べられますか?? また、その場合 火にかけたほうがいいのでしょうか? レンチンでも大丈夫ですか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 初めてのままり(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然食べれますよᯅ̈՞ ՞ レンチンしてます! 2月26日 初めてのままり コメントありがとうございます! 出来上がった麻婆豆腐を お皿に移して ラップで大丈夫そうですかね☺️? 2月26日 退会ユーザー いつもそうしてますᯅ̈՞ ՞ 2月26日 初めてのままり ありがとうございます😊 そうします! 2月26日 退会ユーザー レンチンの時いつも上らへんだけが暖かくなるので途中であけて混ぜてもう1回チン!とかよくしてます!笑 2月26日 初めてのままり そうなんですね! ありがとうございます😀 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
コメントありがとうございます!
出来上がった麻婆豆腐を
お皿に移して
ラップで大丈夫そうですかね☺️?
退会ユーザー
いつもそうしてますᯅ̈՞ ՞
初めてのままり
ありがとうございます😊
そうします!
退会ユーザー
レンチンの時いつも上らへんだけが暖かくなるので途中であけて混ぜてもう1回チン!とかよくしてます!笑
初めてのままり
そうなんですね!
ありがとうございます😀