コメント
はじめてのママリ
がっつりジーンズ生地のではなくてさらっとした生地のですが、着てます(*^^*)
30代ですが、昔は学生さんのイメージでしたが、最近は大人向けのもかわいいですよね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
可愛いのたくさんありますよね🥰私は1枚持ってます!ただ、デザインは重視された方がいいかなと思います😅
-
みっみー
例えばどういうデザインだと子ども向けになるんでしょう😭??
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
1枚って書きましたが、よくよく考えるともっとたくさん持ってました😅
ジーンズの物も持ってますが、ボテっとしてるのは大人が着ると少しだらしなく見えるかなと思います。くるぶしが締まってるようなデザインがいいと思います!プチプラの物だとかなり安っぽく見えると思うので、ジーンズであれば、ある程度いいものを買われるのがいいと思います。
もう少し安く済ませたいのであれば、下の方が載せてるようなデザインで、サテンとかの生地であれば、ジーンズよりは安く買えると思います!- 2月26日
-
みっみー
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
すごく参考になりました💦
guで安く済ませようと思ってましたが辞めておきます😂- 2月27日
ツー
30代後半ですがサロペットパンツ時々履きます😁
デザインがママっぽい大人めなやつを選べば問題ないと思います🙆✨
-
みっみー
デザインがママっぽいとは😭??
GUとかだと若い子向けですかね(><)??- 2月26日
-
ツー
大人 サロペット
って検索して出てくるタイプと似たものを買えば問題ないと思います✨
ちなみに、私はユニクロで買いました✨- 2月26日
-
みっみー
検索しました!!
なるほど😳😳😳😳
よく分かりました!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 2月27日
はじめてのママリ🔰
こういうデザインならありかなと✨
-
はじめてのママリ🔰
こういうのは子供っぽくなるので避けたほうがいいのかなーと思います🙄
- 2月26日
-
みっみー
めちゃくちゃ分かりやすい🥺🥺✨
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
危うく2枚目のサロペット買うところでした💦- 2月27日
みっみー
なるほど🤔
サラッと生地だとまたイメージ違うんですかね(*•̀ㅂ•́)و✧