産婦人科・小児科 ピル飲んでる方に質問です!今日で低用量ピル飲み始めて11日目です!血も… ピル飲んでる方に質問です! 今日で低用量ピル飲み始めて11日目です! 血も今日止まりナプキンやっと外したのですが 先程旦那と仲良しした後出血が💦 まぁまぁな量です。 不正出血ですかね?💦 今までそんな事なかったので不安で。 ピルがあってないんですかね💦 病院もうしまってるし飲むか迷います🥲 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 旦那 病院 不正出血 仲良し はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まりも 不正出血だと思います!私もありました。 2月26日 はじめてのママリ これって病院いきました?? そのまま飲んでました?? 2月26日 まりも 行ってないです!そのまま飲んでました!数日で止まりました! 2月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これって病院いきました??
そのまま飲んでました??
まりも
行ってないです!そのまま飲んでました!数日で止まりました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!