雑談・つぶやき 小学校の体操服袋ってナップサック形がいいのかどうなのか…🤔 小学校の体操服袋ってナップサック形がいいのかどうなのか…🤔 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 小学校 服 体操 はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント いりたけ🍄 うちの小学校はナップサック型の指定でした! 月曜日とかだと荷物多いから背負える方が良いと思います🙆♀️ 2月26日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 指定があっていいですね✨ こちらの学校は指定がなくて💦手提げカバンも持つようなので、そこに全部入れるのかな?とか思ってるのですが、もし入りきらなかったら背負えたら他の物も入れられますもんね😊 ナップサック型にしようと思います✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
指定があっていいですね✨
こちらの学校は指定がなくて💦手提げカバンも持つようなので、そこに全部入れるのかな?とか思ってるのですが、もし入りきらなかったら背負えたら他の物も入れられますもんね😊
ナップサック型にしようと思います✨