コメント

退会ユーザー
うちも水いぼ真っ只中です。。。2ヶ月経ちました。潰すのは痛々しいし、潰したところでまた増えますし。。。
何をやっても効果がなかったので、皮膚科で処方された保湿剤しか使ってません💦
こんなに長期になると、
即効性のあるものはないの??と思いますよね、、、
退会ユーザー
うちも水いぼ真っ只中です。。。2ヶ月経ちました。潰すのは痛々しいし、潰したところでまた増えますし。。。
何をやっても効果がなかったので、皮膚科で処方された保湿剤しか使ってません💦
こんなに長期になると、
即効性のあるものはないの??と思いますよね、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝保育園に連れて行ったところ38度あるとのことで帰宅しました。帰宅後熱を測ると37.1で本人も元気だったので様子を見ていましたが今お昼寝から起きて熱を測ると38度超えていました。 そこで迷っているのが小児科を受診…
生後2ヶ月から始まるワクチン接種、皆さん1回目は最後何日目に打ちましたか? 4月23日に2ヶ月になるのでその日に予約を入れてたのですが、上の子の風邪もらってしまい1週間延期した方が良いと言われ、さらにかかりつけが…
2ヶ月の赤ちゃん予防接種この服でいいんでしょうか… 足出てた方がいいのか、、短肌着も中に着せた方がいいか、一枚のみか、、初めてで分からなさすぎて 服以外にも予防接種で気をつけた方がいいこと等教えてください😭😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ワカメママ
そうなのです。。
本当可哀想です。うちは半年以上経ちました。全身に10箇所以上できます。とってもとっても出てきます。免疫つけばと言いますけどね、、f^_^;