その他の疑問 姉の家族がコロナ隔離中で、子どもたちに喜ばれる差し入れは何でしょうか。 コロナ隔離中の家族への置き配について! 姉家族がコロナになり隔離中です。 もうすぐ2歳と3歳半の男の子がいます。 こんな時、どんな差し入れが嬉しいですか? 子どもとご主人は、解熱して割りと元気です。 姉が発熱でダウン中。 2日に1回の頻度で頼まれた食材(うどん、飲み物、果物)や日用品を届けています。 子どもたちの喜ぶ物を差し入れしたいと思っています! 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 2歳 男の子 3歳 家族 食材 うどん 飲み物 主人 ☆まめお☆(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは女の子ですが 塗り絵 粘土 パズル 折り紙 ワークドリルなど 差し入れしてくれました✨ 2月26日 ☆まめお☆ コメントありがとうございます☺️ 色々差し入れがあったのですね😊 粘土とパズル、ワークドリルあたりを探して持って行ってみます😍💓 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
コメントありがとうございます☺️
色々差し入れがあったのですね😊
粘土とパズル、ワークドリルあたりを探して持って行ってみます😍💓