住まい 風呂掃除をしています!カビキラーを使用し、洗い流した後防カビ燻煙剤を… 風呂掃除をしています! カビキラーを使用し、洗い流した後 防カビ燻煙剤を使用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 夫 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いつもその手順でやってます☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ いつも日を空けて別々でやっていました(*´Д`*) なんとなく混ぜたら危険!? と思って笑 2月26日 退会ユーザー 洗い流して軽く乾かしてから割とすぐ防カビ燻煙剤やってます。しっかり目にハイターを流すようにはしていて、今のところ混ざり合ってどうってことは無いと思ってます😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
いつも日を空けて別々でやっていました(*´Д`*)
なんとなく混ぜたら危険!?
と思って笑
退会ユーザー
洗い流して軽く乾かしてから割とすぐ防カビ燻煙剤やってます。しっかり目にハイターを流すようにはしていて、今のところ混ざり合ってどうってことは無いと思ってます😂