ファッション・コスメ 卒園式の服なんですが、この服だと、白ブラウスか、ヒートテックかを下… 卒園式の服なんですが、この服だと、白ブラウスか、ヒートテックかを下に何か着て行った方がいいですか? 隙間から見えるのに飾り?みたいなのは付いてます 白ブラウスだとどういうものがいいでしょうか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 服 卒園式 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー これはどのような服なんですか? 下のフリルは下にだけついてる感じですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 ジャケットの下はスカートが2つ付いてます。 2月26日 退会ユーザー それならブラウス着るのが普通かなと思いますよ。 真ん中に垂れてるやつは何ですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 卒園式の際はジャケットを全部止めとくので、その時に隙間からみえないようにではないかと… 2月26日 退会ユーザー そうなんですね、、 そういうの着たことないので分かりませんが、中に何かは着ると思いますよ。 2月26日 はじめてのママリ🔰 下にこういうのを着ると、パールのネックレスとかしなきゃダメですか? 2月26日 退会ユーザー ブラウスのビジューが見えるならしなくてもいいと思いますよ。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジャケットの下はスカートが2つ付いてます。
退会ユーザー
それならブラウス着るのが普通かなと思いますよ。
真ん中に垂れてるやつは何ですか?
はじめてのママリ🔰
卒園式の際はジャケットを全部止めとくので、その時に隙間からみえないようにではないかと…
退会ユーザー
そうなんですね、、
そういうの着たことないので分かりませんが、中に何かは着ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
下にこういうのを着ると、パールのネックレスとかしなきゃダメですか?
退会ユーザー
ブラウスのビジューが見えるならしなくてもいいと思いますよ。