白米
緩和されるだけなので悪化はしないですが、完全に症状がなくなるわけではないです。
私も服用していますが、体調不良の頻度や生理不順は落ち着きましたが、頭痛や腹痛イライラはあります
白米
緩和されるだけなので悪化はしないですが、完全に症状がなくなるわけではないです。
私も服用していますが、体調不良の頻度や生理不順は落ち着きましたが、頭痛や腹痛イライラはあります
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園で同じクラスにインフルA先々週3人、先週1人と出ていました。 そして土曜日娘が発熱しインフルAでした💦 今週は娘以外にインフルの子はおらず、欠席も娘だけ。 インフルだった子と接触もしていないはずですし、保育…
子どもの咳が酷くなってきました😓 でもうちの地域は警報級にインフルエンザが流行っており、子どものクラスは学級閉鎖中です。 熱はなく、毎年この時期になると咳が酷くなるので小児科で診てもらっています。 よくこのパ…
インフルエンザについて質問です。 金曜日に発熱、その日のうちに病院に行きました。 木曜日から保育園への登園可能と言われていました。 月曜日の昨日解熱したのでホッとしていましたが、今お昼寝起きに熱を測ったら38…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント