産婦人科・小児科 低用量ピルを飲んでいたら生理じゃなく人工的な出血になるので生理前の… 低用量ピルを飲んでいたら 生理じゃなく人工的な出血になるので 生理前のイライラや情緒不安定や、出血中の体の不調(頭痛など)は、生理じゃないから、起きないのでしょうか? ピルを飲んでいても、普通に生理と同じように 情緒不安定になったり、頭痛が起きてます。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 生理前 体 情緒不安定 na.(6歳) コメント 白米 緩和されるだけなので悪化はしないですが、完全に症状がなくなるわけではないです。 私も服用していますが、体調不良の頻度や生理不順は落ち着きましたが、頭痛や腹痛イライラはあります 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント