妊娠・出産 お腹は空きますが、ずっと胃もたれ状態です😣妊婦だからでしょうか。 お腹は空きますが、ずっと胃もたれ状態です😣 妊婦だからでしょうか。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 妊婦 はじめてママ🔰(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ わたしも12週のころ、ずっと胃もたれしてました😭 でもお腹空くので食べるけど、食べたら胃もたれの無限ループでした💦 わたしはその頃おにぎりやお茶漬け、いちごならおいしく食べれました✨ 2月26日 はじめてママ🔰 食べようと思えばなんでも食べられるのですが、胃もたれがすごくて、、 優しいものでいいですよね🥺 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
食べようと思えばなんでも食べられるのですが、胃もたれがすごくて、、
優しいものでいいですよね🥺