家族・旦那 レスについて。レスの定義って1ヶ月しないってことですよね?生理前でい… レスについて。 レスの定義って1ヶ月しないってことですよね? 生理前でいろんなことにイライラしてしまいます…。旦那は年々性欲なくなる一方だし、2人目どうするんだろって思います。 (なお、妊活のための○○とかは全て嫌がる人です) 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 旦那 生理前 2人目 妊活 性欲 ママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント とぷ❤️💛💚💙 一般的には、健康な男女が1ヶ月間無ければレスと言うらしいですね🤔 2月26日 ママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうですよね。 なんなんでしょうね😇 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうですよね。
なんなんでしょうね😇