コメント
はじめてのママリ🔰
繁忙期ですし、仮にそれだけでもトラックと人を使うのは変わらないので5万前後はかかるんじゃないですかね🤔
もし頼むならトラックに乗るだけ乗せちゃった方が絶対良いですよー。
退会ユーザー
それだけの量なら別の宅配会社の家財便や単身パックとかの方が安いかもしれませんね💦
ピアノがあるので微妙かもですが…
同じ県内で比較的近距離でサカイ引越センター利用しましたが、繁忙期少し過ぎ(5月ごろ)時間帯指定なしで5万は越えました🙄
大人2人分でベッドとか大型の物もある普通の引越ですが💧
退会ユーザー
荷物の量でなく、トラックの大きさと人の人数によるので…
昔一人暮らしの時に4月頭の土曜日引っ越しで、45000円でした。
ただ、ピアノはオプションになるのでプラス費用がかかります。
今のところと引っ越し先で階段使うか、クレーンが必要かによります!🙆♀️
ママリ
3月下旬で平日の時間指定無しだとしても5万前後ってとこでしょうね😅段ボール類は1つもなしですか?単身パックとか他のとこが安いかもしれません😵💦
ユウ
ピアノって電子ですか?アコースティックは確か専門の人になるので結構かかるか業者別になります💦
電子なら家電扱いなので追加料金ないですよ👌🏻吊り下げとかしないならですが💦
繁忙期なので、平日でも5万以上と思っておいた方がいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!個数で金額が決まるのかと思っていました💦
予算5万円くらいなので少し安心しました🙏
はじめてのママリ🔰
とにかく引っ越しは人の人数とトラックの大きさが物を言うので😊
その荷物だと2人は必要ですし、そしたら乗せれるだけ乗せちゃった方が絶対良いです🙆♀️
後は時間とか日時を向こうに合わせられると良いかも…。
取り敢えず繁忙期は値引きもしにくいし高いです💦