お金・保険 皆さん定期預金など、貯金だけの口座作ってますか?何口座もってますか?… 皆さん定期預金など、 貯金だけの口座作ってますか? 何口座もってますか? 私の親が私名義で定期預金していたものが 満期になるのでそのまま解約して 自分のと一緒にするか、残して貯蓄用にするか 迷ってます🤔🤔 今あるのは、ゆうちょと県の銀行の口座で ゆうちょをおもに使ってます(支払いカード貯金生活費) 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 貯金 親 生活費 銀行 深呼吸(7歳) コメント ゆずママ ガチダ部 ゆうちょは旦那名義と私名義と娘名義と3つ口座あって 全部貯金だけの口座です☺︎ 最近私の祖母が定期預金してくれていたものが満期になったので解約して私の口座にいれました𓈒𓂂𓏸 2月26日 深呼吸 みんな貯金だけの口座があるのですね😊😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
みんな貯金だけの口座があるのですね😊😊