コメント

はじめてのママリ🔰
私もあります💦
元々偏頭痛持ちではあったんですが、余計に酷くなった気がして、授乳中でも飲める頭痛薬が手放せないです😫
寝不足とストレスと体の凝りだと思ってます😇(笑)
はじめてのママリ🔰
私もあります💦
元々偏頭痛持ちではあったんですが、余計に酷くなった気がして、授乳中でも飲める頭痛薬が手放せないです😫
寝不足とストレスと体の凝りだと思ってます😇(笑)
「体」に関する質問
暑い季節になりましたね 日差しガンガン、しみやほくろの原因になる紫外線 専業主婦の方がどうしても羨ましいパート主婦です 10代の頃何度かニートしてたんですが ニートだと夏家に入れるから日焼けしないしラッキーでし…
小1の娘が先週初めて放課後にお友達の家に遊びに行きました。 お母さんとは顔見知りでライン交換してます。 私は送り迎えだけして、お礼のラインで「またうちにも遊びに来てくださいね!うちは来週でもあいてます!もち…
無職が悪いってわけはないけど、 人生においてそう期間があってもダメではないとは思う。 ただ、生活できるお金は欲しい 来月には2人目出産なのに旦那無職ってやっぱり不安でしかない。家事育児に率先してやってくれる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます!
育児や家事しながらの頭痛ってめちゃくちゃしんどいですよね💧たしかに薬が手放せません!
こればかりは休める時に休むしかないですね・・😰