コメント
はじめてのママリ🔰
私もあります💦
元々偏頭痛持ちではあったんですが、余計に酷くなった気がして、授乳中でも飲める頭痛薬が手放せないです😫
寝不足とストレスと体の凝りだと思ってます😇(笑)
はじめてのママリ🔰
私もあります💦
元々偏頭痛持ちではあったんですが、余計に酷くなった気がして、授乳中でも飲める頭痛薬が手放せないです😫
寝不足とストレスと体の凝りだと思ってます😇(笑)
「体」に関する質問
お子さんが3人いる方に質問です!!🤚🏻 4歳👧🏻、8ヶ月👶🏻の子がいます💭 現在妊娠中で、来年の夏に子供が3人になります! 皆さんそれぞれだと思いますが、 3人になって大変な事はありましたか? 個人的には、子供が2人いる…
1人目女の子で2人目も女の子がいいな〜って思っています👶🏻ྀི なのですが悪阻が全く違います。 1人目は初期の頃食べづわりが軽くあり、夕方に1回飴ちゃん食べるとなおる程度の悪阻でした。 それに比べて今回は初期悪阻が…
扶養内パートで雇用保険加入1年。 条件は揃っているのでもらえるはずの 育休もくれそうにないだけではなく、 産後1カ月もしないうちに 毎月2,3日出勤してくれないか と言う会社が存在するのですが... 産後の体舐めて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます!
育児や家事しながらの頭痛ってめちゃくちゃしんどいですよね💧たしかに薬が手放せません!
こればかりは休める時に休むしかないですね・・😰