コメント
はじめてのママリ🔰
今産後2ヶ月半です。
産後1ヶ月半で生理が来て、その後不正出血が2月の間に2回ありました。
病院に聞いたところホルモンの影響だと言われたので受診してないです。
はじめてのママリ🔰
今産後2ヶ月半です。
産後1ヶ月半で生理が来て、その後不正出血が2月の間に2回ありました。
病院に聞いたところホルモンの影響だと言われたので受診してないです。
「病院」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子なんですけど、昨日のお昼に保育園で戻してしまいそのまんま帰り病院へ行きました。 保育園の時点で4回戻しており、病院に行く車の中で1回、さっき2回戻しております。12時間の間で7回嘔吐していますが…
旦那がもう少しで終わるって言ってから時間経ってて まだ帰ってこない ここずっとほとんど車で寝ちゃって朝方家に帰ってくることがほとんど。 仕事で疲れるのは重々承知、だけど、家族がいるならちゃんと家に帰ってくるべ…
保育園に自転車で送迎されてる方で、子供が2人以上通ってる方に聞きたいのですが、片方がただの風邪ではなくインフル等の感染症だった場合もう1人は休ませますか? 園は病院行ったりとかも2人連れたら大変だと思うから預…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。