※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーるまーる
家事・料理

お家パン作っている方💓朝にたべる用のパンはいつつくっていますか?あと…

お家パン作っている方💓
朝にたべる用のパンはいつつくっていますか??
あと前日に作ったパンを翌日にたべる時冷めているんですが、保存方法とか食べ方も教えてほしいです!!

コメント

さがたけ

前日作ることが多いです!
パンは冷蔵庫に入れると食感が変わるので、粗熱が取れたら乾燥しないようにジッパーバッグに翌日食べる分は入れて常温保存、そのほかは冷凍します😚

ぴーや

うちも前日です(^^)
キッチンペーパーや新聞紙をかけて粗熱をとってます(^^)
残ったらうちも冷凍です✧