さがたけ
前日作ることが多いです!
パンは冷蔵庫に入れると食感が変わるので、粗熱が取れたら乾燥しないようにジッパーバッグに翌日食べる分は入れて常温保存、そのほかは冷凍します😚
ぴーや
うちも前日です(^^)
キッチンペーパーや新聞紙をかけて粗熱をとってます(^^)
残ったらうちも冷凍です✧
さがたけ
前日作ることが多いです!
パンは冷蔵庫に入れると食感が変わるので、粗熱が取れたら乾燥しないようにジッパーバッグに翌日食べる分は入れて常温保存、そのほかは冷凍します😚
ぴーや
うちも前日です(^^)
キッチンペーパーや新聞紙をかけて粗熱をとってます(^^)
残ったらうちも冷凍です✧
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント