コメント
退会ユーザー
妊娠中は、脂質は高めに出たりと妊娠の影響を受けるため、あまりオススメ出来ません😣
若い女性だと中性脂肪やLDL-Cが低い方は、よくお見かけしましたので、特に異常がなかったのであれば、そこまでご心配いらないかと思います😌
再検査するなら、産後落ち着いてからの方が良いですね!
退会ユーザー
妊娠中は、脂質は高めに出たりと妊娠の影響を受けるため、あまりオススメ出来ません😣
若い女性だと中性脂肪やLDL-Cが低い方は、よくお見かけしましたので、特に異常がなかったのであれば、そこまでご心配いらないかと思います😌
再検査するなら、産後落ち着いてからの方が良いですね!
「体質」に関する質問
小2の娘、アレルギー体質で風邪をひきやすく そして悪化しやすいです😓 この週末に大切なこと用事があります。 今、学校でインフルエンザやら感染症が流行りまくってて、クラスも30人中10人くらいお休みがいるみたいで🦠👀…
旦那さんのことが好きではない、もはや嫌いだという方、どのようにして気持ちに折り合いをつけていますか? 浮気やギャンブルなどは無いですが、内面がまったく好きになれません。別れる勇気が持てず結婚を選択してしまっ…
1人目で切迫での入院・早産になっても2人目に踏み切れる理由はなんですか?🥹また、踏み切れなかった方はいませんか?長文になります。 夫は自分も私も兄弟がいるし、2人いたら可愛いでしょ〜と言ってました。 私は切迫に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
結構いるんですね!!よかったです!産後落ち着いたら検査してみようと思います!