コメント
めろちゃん
杏仁豆腐すごく美味しいですよ!!!!!何というか、濃厚?な気がします。
一度食べたら絶対また食べたくなります😂
めろちゃん
杏仁豆腐すごく美味しいですよ!!!!!何というか、濃厚?な気がします。
一度食べたら絶対また食べたくなります😂
「パン」に関する質問
旦那が、夕方娘に食パン一枚あげました😱ご飯食べなくなるに決まってるやんアホか🤬 いっつも旦那そういうのに厳しいんですよ! 私がおやつあげた日にご飯たまたま食べなかったら おやつ食べるからご飯食べなくなるんだろ…
打たれ弱いので優しく教えてください。 4歳半の息子が自分でご飯を食べません。 食べさせて〜と、口開けて待ってます。 保育園では自分で上手に食べます。 レストランなどでも自分で食べませんが、ポテトなどは手で摘ん…
久々に会った友人の子どもが少し暴力的で、今後こういうお子さんと一緒になった時にどのように我が子に教えれば良いのか悩みました。 友人の子もうちの子も同じ4歳の男の子で、友人の子はウルトラマンにものすごくハマっ…
家事・料理人気の質問ランキング
グリーンカレー
そうなんですね!結構高いので今回も買わずに終わってしまいました😅また今度は買ってみます👍