家事・料理 今日割引券があるので、カルディに行く予定ですが、食品は何がおすすめ… 今日割引券があるので、カルディに行く予定ですが、食品は何がおすすめですか?普段買うのはグリーンカレー、チャイ、ティムタム、カルディ福袋などです。パンダの杏仁豆腐が人気で気になっているのですが、普通の杏仁豆腐と味が違うのですか?ぜひ教えてください。よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り おすすめ 食品 パン 福袋 グリーンカレー(5歳5ヶ月, 9歳, 11歳, 13歳) コメント めろちゃん 杏仁豆腐すごく美味しいですよ!!!!!何というか、濃厚?な気がします。 一度食べたら絶対また食べたくなります😂 2月26日 グリーンカレー そうなんですね!結構高いので今回も買わずに終わってしまいました😅また今度は買ってみます👍 3月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
そうなんですね!結構高いので今回も買わずに終わってしまいました😅また今度は買ってみます👍