つき
どっちも子連れには親切ですが娘が小さい頃からJALを利用してます☺️
飛行機内で絵本を貸してくれたり
2歳まで無料のため親の膝に座りますが隣の席が空いていれば隣いいですよと言ってくださることもあります😌
またコロナが出たあたりに東京に行く予定でしたが娘もまだ1歳だったのと私の住む地域はまだコロナがいなかったため予約取り消しの連絡をすると無料で取り消してくれました😖
帰りは時間の都合でANAの予定でしたが規定のキャンセル料がかかりました😌
つき
どっちも子連れには親切ですが娘が小さい頃からJALを利用してます☺️
飛行機内で絵本を貸してくれたり
2歳まで無料のため親の膝に座りますが隣の席が空いていれば隣いいですよと言ってくださることもあります😌
またコロナが出たあたりに東京に行く予定でしたが娘もまだ1歳だったのと私の住む地域はまだコロナがいなかったため予約取り消しの連絡をすると無料で取り消してくれました😖
帰りは時間の都合でANAの予定でしたが規定のキャンセル料がかかりました😌
「子連れ」に関する質問
南知多ビーチランドの帰り(北陸方面)にえびせんべいの里に寄ろうと思います その他に子連れ(小学生)が喜びそうな所あれば、何でも教えて下さい 地元ならではの飲食店とかあればなおさらうれしいです😀😀
新江ノ島水族館について 1歳の子連れで新江ノ島水族館に行こうと思っています! 夏休み期間中の土曜日はやはり混んでいるでしょうか?? ベビーカーは邪魔になりますか??(子供はまだ歩けません) チケットは割引券を使…
婦人科10時に予約してまだ呼ばれないんですが まだですか?って聞くのはクレーマー気質ですかね😂 子連れの方は待合に入れないので車でお待ちくださいと言われて呼び出しベルを渡され、車で待ってます ベルが作動して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント