妊娠・出産 妊娠初期ですが陰部が妊娠前に比べて腫れぼったい?というか、肉厚?にな… 妊娠初期ですが陰部が妊娠前に比べて腫れぼったい?というか、肉厚?になった気がします。。 普通なるものでしょうか? お風呂で洗う時とかも少し洗いづらくて少し心配です、、 最終更新:2022年2月26日 お気に入り お風呂 妊娠初期 妊娠前 肉 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 思います! 前回も今回もなんかモチモチしてる気がしてました🤣笑 ただ妊娠で太ったせいかなと思ってました😅 2月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント