妊娠・出産 ドゥーテストですごく薄い線が5分以内に出てきたのですが、これは陰性… ドゥーテストですごく薄い線が5分以内に出てきたのですが、これは陰性ですか? 線見えますか? 蒸発線でしょうか? 高温期8日目ですとこのくらいの薄さでしょうか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 ドゥーテスト 蒸発線 陰性 薄い線 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント みちこ 薄ら見えます!高温期8日目でしたらこの位の薄さor反応しないことも多いと思うので、数日後に再度検査して頂くと確実かと思います☺️✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント