コメント
退会ユーザー
動作が重いのでオススメしません😅
退会ユーザー
キッズタブレットではなく、普通のAmazonのタブレット使ってますよ!問題なく使えてます。息子専用ですが
-
マママ
ママさんは使ったりしますか?
- 2月26日
🐰
個人的にはAmazonのタブレット買うなら、iPad中古で買った方がいいと思います。
-
マママ
そうなんです!私もお絵描きメインならiPadがいいんです!
でもあくまでもメインはキッズタブレットなもので‥‥‥🥺🥺
私の要望はついでなので‥‥😭- 2月26日
マママ
重いんですか!
キッズタブレットを買うのが主なので私のお絵描きなんかついでに〜‥って感じなんですが‥‥‥😱
やっぱりiPadには敵わないですよね🥺
他に安くてキッズタブレットになって‥っていうのがあればいいんですけど🤣
退会ユーザー
Amazonのタブレット系3つ買って、2つ返品して手元にないです😅
1つ手元にあるのも車でしか充電できない&液晶乱れ多くて2代目です。笑 動作重いですが…
iPadでなくてもAndroid系で良いのあると思いますよ!中華系なら多分安価かと。
退会ユーザー
キッズタブレットで何したいんですか?
マママ
Androidのタブレットもキッズタブレットになるんですか?
機械音痴で‥とりあえず有名なAmazonのキッズタブレットを買おうと思ってたんですが‥😭
マママ
息子が最近字を書いたりアプリゲームやったりしてるのでそれで買おうと思って‥🥺
私がプライム会員なのもあり‥1年間使って良かったらそのまま継続しようと思ってました😱
退会ユーザー
それなら別に普通のタブレットで問題ないかと!
Androidでアプリダウンロードするだけでできますよ。(スマホみたいに)
Amazonのキッズタブレットは
キッズモードだと、
外部検索できないので、プリセットされたもの(本、アプリ、動画など)でしか遊べないです😅
普通のモードだと、ECHOshowか一般的なタブレットになるので外部検索やアプリダウンロードできます。
ただAmazonで対応しているアプリは少なかったと思います💦
キッズタブレットがAmazon以外で出ているかは私にはわかりません💦
マママ
そうなんですね🥺
1年間無料でゲームとか色々できるっていうので惹かれたんですが‥ちょっと調べてみます😂