※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぉが
雑談・つぶやき

2年ほど前に幼稚園から仲良くしていた幼なじみの態度や言動が腑に落ちず…

2年ほど前に幼稚園から仲良くしていた幼なじみの態度や言動が腑に落ちず、その後連絡を全く取らなくなりました。
その後私も結婚し、言うか言うまいか悩みましたが、結局まだ結婚報告をしていません。共通の友達には伝えているので、彼女の耳には入ってるかもしれないですが。。
皆さんでしたら、このまま伝えないままにします??それとも報告するべきですか??

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

する必要ないかなと思います!
縁が切れた相手に結婚したからって伝える必要ないかなと思います。逆の立場なら、え?なに?なんの報告?ってなります。

• ぉが

ぉが

幼なじみとして今まで付き合いがあっただけに、気にしていた点ではあったんですが、相手からしたら今までなんの連絡もなかったのに急になぜと思いますよね。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 11月6日
りゅうゆみ

相手がどんな態度を示すかわからないけれど、どんな態度であれ、気になってるようなら、連絡しても良いと思いました。

• ぉが

ぉが

回答ありがとうございましたm(_ _)m
    周りからは親友同士という目があったので、気にはしていたんですが…いつの日にか同窓会でもし会う機会があればその時にでもと思います。まぁ今まで同窓会の企画は私とその幼なじみとで計画たててしていたので、もうないとは思いますが😅

• 11月6日