まま
小学校休業等対応助成金は会社や企業に支払われるものですよ🙌
その制度を取り入れてる会社では、社員さんは有給扱いで休める!というものです。
まずは職場に聞いてみてください😊
まま
小学校休業等対応助成金は会社や企業に支払われるものですよ🙌
その制度を取り入れてる会社では、社員さんは有給扱いで休める!というものです。
まずは職場に聞いてみてください😊
「その他の疑問」に関する質問
下校中、転んで怪我した娘に 絆創膏を貼ってくれて 「家に帰ったら消毒して 新しい絆創膏を貼ってね」 と娘に説明した上で私のところまで 送ってくれた2年生のお姉さんがいました。 全く見ず知らずの子ですが名札で 2年生…
子育て支援センターってコロナ禍から今だに人数制限あって申し込み制になってて毎回電話したりかなり面倒だと感じます。みなさんの地域はどんな感じですか?せめてアプリで申し込めたらいいのにな、とか思ってしまいます。
20代後半、夫の趣味でワーゲンpolo(かなり古いです)の中古に乗っています。また中古ではありますが今後を考えてT-cross、Variant、Touranあたりをディーラーにて検討しようと考えています。 個人的には見た目も好きですし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント