子育て・グッズ はなのき幼稚園の持ち物はキャラクターのものが多いですか?シンプルな方がいいでしょうか?子供の好きなもの、自由な柄でいいのでしょうか?うさぎ組は入園式がありますか? 知立市にあるはなのき幼稚園について教えてください! 普段の持ち物(カバンやハンカチなど)は みんなキャラクターのものが多いですか?? それともシンプルな方がいいでしょうか?? 子供の好きなもの、自由な柄でいいのでしょうか?? それと、うさぎ組は入園式があるかわかりますか😌? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 キャラクター 知立市 ママ コメント aya504 自由な柄です。 シンプルだったり、キャラクタだったり。 うさぎ組は入園式というか入会式です。 2月27日 ママ コメントありがとうございます! 入会式というのはどういうものでしょうか🥺? 服装など教えて欲しいです🙇♀️ 2月27日 aya504 ごめんなさい内容は覚えていません。写真は撮りました。服装はセミフォーマルやカジュアルや色々でした。 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
入会式というのはどういうものでしょうか🥺?
服装など教えて欲しいです🙇♀️
aya504
ごめんなさい内容は覚えていません。写真は撮りました。服装はセミフォーマルやカジュアルや色々でした。