ミルクの飲みが悪くて、今ほほえみを飲んでるですけど試しにはいはいや…
ミルクの飲みが悪くて、今ほほえみを飲んでるですけど試しにはいはいやはぐくみを飲んでみようかと思います!
ミルクの種類変えたらよく飲むようになったって人いますかー?
- さくらんぼ🍒(3歳10ヶ月)
コメント

ちの
うちは、1ヶ月の時はいはいからほほえみで飲むようになりましたが、
その時期は飲みが悪くなる時期なので何してもダメでした😇
ミルクの飲みが悪くて、今ほほえみを飲んでるですけど試しにはいはいやはぐくみを飲んでみようかと思います!
ミルクの種類変えたらよく飲むようになったって人いますかー?
ちの
うちは、1ヶ月の時はいはいからほほえみで飲むようになりましたが、
その時期は飲みが悪くなる時期なので何してもダメでした😇
「ミルク」に関する質問
【母乳が出るのに早々に完ミに移行した方いらっしゃいますか?】 完ミにしてよかったですか? 徐々に授乳を減らせば自然と出なくなりましたか? 生後1ヶ月半5.5kgの第二子を混合で育てています。第一子は完母でした。 …
皆さんがお家で作ってる便秘改善の離乳食レシピ教えてください😭😭 最近、急にうんちが塊になってきました。 うんちが硬くて今日血がついてました‥ 出すのも大変そうで、後半少し泣いていました‥。 6ヶ月から離乳食スター…
生後30日です ミルクを飲んでお腹いっぱいのはずなのに 目がギンギンで全く寝ません そこから寝かしつけに2時間かかるか もしくはもう寝ないかです、、 睡眠障害でしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
そうなんですか!
じゃあ種類変えたところで…て感じでした?
ちの
ダメでした😇
飲みたいときにちょこちょこ飲ませてましたよ!
さくらんぼ🍒
ですか〜
今もほほえみですか?