子育て・グッズ 3歳の七五三の髪型迷いに迷ってます💦毛量少なめ、長さは肩と腰の間まで… 3歳の七五三の髪型迷いに迷ってます💦 毛量少なめ、長さは肩と腰の間までぐらいです。 皆さんどんな髪型にしましたか😥? 写真もあったら是非見せて下さい💦 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 3歳 髪型 七五三 写真 クッキー🍪(6歳) コメント ゆちゃんまま 娘も3歳の753のとき 毛量少なかったんですけど お団子の部分はつけ毛をつけてもらいました! 2月25日 クッキー🍪 お写真ありがとうございます♥ツインおだんご迷ってます〜😆可愛いですよね✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー🍪
お写真ありがとうございます♥ツインおだんご迷ってます〜😆可愛いですよね✨