サプリ・健康 排卵日付近の体調不良やPMSについて教えてください!生理痛自体はそこま… 排卵日付近の体調不良やPMSについて教えてください! 生理痛自体はそこまで重くないと思っています。 ただ排卵日付近や生理前が体調、気持ち共に不調と感じます。 股関節が悪いのですが排卵日付近や生理前に痛むことが多くあります。日常生活には支障なく無理な動きをしたり歩きすぎたり、重いものを持ったりしなければあまり痛みません。 持病というか…元々調子悪いところが痛むのも生理と関連あるのでしょうか😢? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 排卵日 生活 生理前 体調不良 ぎゃびー(5歳2ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント