※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

2人目出産してから排卵日付近に目眩や気持ち悪さ、お腹の張り、眠気が酷…

2人目出産してから排卵日付近に目眩や気持ち悪さ、お腹の張り、眠気が酷くなりました。特にめまいです。病院に行けば治るのでしょうか?それとも年々マシになりますか?2人目出産して1年経ちます。

コメント

simple mama

私も2人目の産後一年から突然PMSがひどくなりました💧
排卵日から生理一週間前にかけてめまい、脱力感、眠気、吐き気、寒気がひどいです😢
婦人科で漢方をもらっているのでマシにはなってきましたが、症状が完全に無くなるわけではなく…😔
一度婦人科で相談してみても良いかもしれないですね😢
毎月本当に辛いですよね💦

• ママリ

ママリ

回答いただきありがとうございます😭
    ほんとに辛いです😭😭
    何の漢方飲まれてますか?

• 2月26日
  • simple mama

simple mama

漢方も色々出してもらったのですが、今は当帰芍薬散というもので落ち着きました😢
    全く症状が無くなるわけではないのですが、少しマシになるかなって感じです😔

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    いまから病院行こうと思っているのでもらえるか聞いてみます😊
    子育てしながらの不調は大変ですがお互い頑張りましょう😭😭

• 2月26日