※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐒🍌
妊娠・出産

お腹の張りについて相談です。子宮収縮感覚があるが、お腹が固くならない時もある。検診まで待とうと思っていたが、張りが気になる💦月曜日に検診予定。

お腹の張りについてです。
子宮収縮してる感覚はあるけど、お腹が固くならない時があるんですけどこれも張ってるってことですか?
2人目のときお腹の張りに気づけなくて切迫で入院したので敏感になりすぎてるのか……
月曜日に検診あるのでそれまで待とうとおもってましたが今日、張りが気になってしまって💦
でもカチカチにならないときもあるので😰

コメント

はじめてのママリ🔰

私もNSTして張ってるって言われても自覚がない時とか、感覚はあるけど、カチカチじゃないときとかありました!

• ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

じゃあやっぱりあの感覚は張りですよね。。💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だといいですね💦上の子いるとなかなか安静に出来ないですが、無理されないようにしてください😭✨
    私は育児に余裕がなくて3人目踏み切れないので、すごいです😆❤️赤ちゃんすくすく育ちますように!💓

• 2月25日
  • ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

明日はパパ休みなので、ゆっくりさせてもらってまた張り具合で病院に連絡しようと思います😭3人目は計画外に授かりました🕊笑
    はじめてのママリさんも年子育児ですね😊月齢も似ていて同じで親近感沸きます。色々とありがとうございます❤️🥺

• 2月25日