妊娠・出産 お腹の張りについて相談です。子宮収縮感覚があるが、お腹が固くならない時もある。検診まで待とうと思っていたが、張りが気になる💦月曜日に検診予定。 お腹の張りについてです。 子宮収縮してる感覚はあるけど、お腹が固くならない時があるんですけどこれも張ってるってことですか? 2人目のときお腹の張りに気づけなくて切迫で入院したので敏感になりすぎてるのか…… 月曜日に検診あるのでそれまで待とうとおもってましたが今日、張りが気になってしまって💦 でもカチカチにならないときもあるので😰 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 検診 2人目 お腹の張り ジョージ🐒🍌(2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もNSTして張ってるって言われても自覚がない時とか、感覚はあるけど、カチカチじゃないときとかありました! 2月25日 ジョージ🐒🍌 じゃあやっぱりあの感覚は張りですよね。。💦 ありがとうございます🙇♀️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だといいですね💦上の子いるとなかなか安静に出来ないですが、無理されないようにしてください😭✨ 私は育児に余裕がなくて3人目踏み切れないので、すごいです😆❤️赤ちゃんすくすく育ちますように!💓 2月25日 ジョージ🐒🍌 明日はパパ休みなので、ゆっくりさせてもらってまた張り具合で病院に連絡しようと思います😭3人目は計画外に授かりました🕊笑 はじめてのママリさんも年子育児ですね😊月齢も似ていて同じで親近感沸きます。色々とありがとうございます❤️🥺 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐒🍌
じゃあやっぱりあの感覚は張りですよね。。💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だといいですね💦上の子いるとなかなか安静に出来ないですが、無理されないようにしてください😭✨
私は育児に余裕がなくて3人目踏み切れないので、すごいです😆❤️赤ちゃんすくすく育ちますように!💓
ジョージ🐒🍌
明日はパパ休みなので、ゆっくりさせてもらってまた張り具合で病院に連絡しようと思います😭3人目は計画外に授かりました🕊笑
はじめてのママリさんも年子育児ですね😊月齢も似ていて同じで親近感沸きます。色々とありがとうございます❤️🥺