※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄🦋
妊娠・出産

洗濯中にお腹が張ってきて、お風呂は入らない方がいいか悩んでいます。明日張りが収まったら入るべきでしょうか?

病院で子宮頸管もぎりぎりで赤ちゃんも下がってきているから安静にしててと言われたんですが今洗濯していたらお腹が張ってきてしまったんですがお風呂は入らない方がいいんですかね😢
娘もまだお風呂に入れてなく旦那は仕事でいないので私が入らないと娘も入れません😢

今は入らず明日張ってない時に入るべきですか?

コメント

あい

明日でいいと思いますよ(>_<)
ゆっくりされてください🍀

• 🦄🦋

🦄🦋

ありがとうございます😢

• 2月25日
くぅちゃん

少し横になってたりしてお腹の張りが治ったら入る感じでいいと思いますよ!

私も安静にと言われてでも何しても張っちゃうからお風呂とかトイレ以外は横になってました🥲

• 🦄🦋

🦄🦋

ご飯とか洗濯、掃除はどうしてましたか😢?
    できるだけ旦那にも手伝ってもらってますが全部お願いするのはむりでどうしても洗濯しないといけない時などあったりして😢

• 2月25日
  • くぅちゃん

くぅちゃん

洗濯とかご飯は実母に任せてました!!!

あとは週数が34.5ぐらいになれば前駆陣痛とか張りが出てくることあるんでそこら辺から全然家事してました!!
    やらなきゃ行けない時はやる感じで休める時は休むみたいにすればいいと思います🙆‍♀️

• 2月25日
  • 🦄🦋

🦄🦋

そうなんですね!
    ありがとうございます😢

• 2月25日
  • くぅちゃん

くぅちゃん

上の子いると大変ですよね😭😭

• 2月25日
  • 🦄🦋

🦄🦋