momo
私の娘も起きてる時や寝てる時口開けてます😂ポカーンとした感じ(笑)
たまに閉じてます!

はじめてのママリ🔰
もうすぐ3ヶ月ですがうちも口開けて寝てるときあります🙋♀️
もちろん閉じていることもあるのですが、何が影響して開いていることがあるのか謎です…😅笑
momo
私の娘も起きてる時や寝てる時口開けてます😂ポカーンとした感じ(笑)
たまに閉じてます!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3ヶ月ですがうちも口開けて寝てるときあります🙋♀️
もちろん閉じていることもあるのですが、何が影響して開いていることがあるのか謎です…😅笑
「赤ちゃん」に関する質問
7歳の女の子と生後17日の男の子がいます。 出産で入院して以降、上の子への接し方が分からなくなってしまいました。普段上の子とどうしてたか、どう怒ったりしていたのか… 生まれる前は上の子優先でやっていこう!と思…
生後3ヶ月の赤ちゃんがベッドから落ちてしまいました。(60cmくらいの高さです。) 主人がお風呂掃除をしようと思いベッドの端に寝かせており、泣き声が聞こえて発見したようです。 救急医療センターに電話をして、吐いて…
最近生後1ヶ月になった娘がいますが最近昼間全く寝ません。 11時から寝らず酷い時は17時まで覚醒し、泣き続けます。 寝たと思ってベッドやクッションに置いても5分で起きるかすぐに泣きます。 ミルク、オムツなど全てして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント