妊娠・出産 低温調理器、(boniq)を持っています。妊娠中ですが温度と時間を、公式の… 低温調理器、(boniq)を持っています。 妊娠中ですが温度と時間を、公式のレシピ通り しっかり調理すれば、ローストビーフやチャーシューなど 食べても食中毒の心配はないのでしょうか? boniqの、コンシェルジュ相談のところに質問したところ大丈夫とのことでしたが、低温調理器具を持っている方は召し上がっていましたか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 レシピ 妊娠中 夫 ローストビーフ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ですが変わらずboniq使ってます🙌 ただ主に鶏ハムで、ローストビーフは避けてます💦 2月25日 退会ユーザー 私は不安なので、妊娠中は使わなかったです💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント