コメント
ママリ
排卵から10日〜2週間くらいで着床なので13日の行為で出来てたら出てるかもですね!😳
退会ユーザー
生理こなくても排卵してれば13日の行為でもしかしたら…ですね!
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね💦
疲労だとかでも吐き気とかって来るものなのでしょうか、、- 2月25日
-
退会ユーザー
私は疲れすぎると目眩や頭痛がしますが、
疲れやストレスで吐き気がある方も全然いると思います😔- 2月25日
-
初めてのママリ🔰
そうですよね🥲
今の子を妊娠した時も仲良しから1週間くらいで吐き気があったのでもしかして、、?と思ってしまって、、- 2月25日
-
退会ユーザー
私の友達、外出しで妊娠してたので妊娠の可能性も全然ありますよね😔
もう少ししたら検査してみたら安心かと思います😌- 2月25日
-
初めてのママリ🔰
ですよね🥲
そうしてみます。
ありがとうございます🙂- 2月26日
初めてのママリ🔰
まだ生理再開しなくても出ますか?💦
ママリ
生理の前に排卵があるので、産後1回も生理が来ず妊娠したって方、結構見えますよ😳💦
初めてのママリ🔰
そうなんですね💦
13の行為で出来てたとしたらいつ頃反応でますか?
ママリ
だいたい2週間後が生理予定日あたりなので27日には出ると思います!
22日の行為ならまだ少し早いかなと🥲
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
寝れてないだとか疲労とかでも吐き気って来たりするんでしょうか?💦
旦那は疲労だと言っていて、、
ママリ
疲れててもあると思います🥲
妊娠したかも!と思っても想像妊娠とかありますしね…🥲
気になるようでしたら検査薬してみてはどうでしょうか😊
初めてのママリ🔰
そうですよね💦
初めて妊娠した時も仲良しから1週間くらいで吐き気があったのでもしかして、、と思ってしまって🥲
そうします。ありがとうございます🥺