コメント
三姉妹ママじゅん
うちの旦那もやりますよ。夜泣きしても起きない旦那にイライラします
めぇちゃん
今までの私の苦労した寝かせつけはなんだったのかー💢
って、思いますよね😱
-
☆まるまる☆
ほんと思います!!
こっちがどんだけ神経使って寝かし付けたと思ってるんだ!!と怒ってる中、寝られてさらにいらっとします(;_;)- 11月4日
三姉妹ママじゅん
うちの旦那もやりますよ。夜泣きしても起きない旦那にイライラします
めぇちゃん
今までの私の苦労した寝かせつけはなんだったのかー💢
って、思いますよね😱
☆まるまる☆
ほんと思います!!
こっちがどんだけ神経使って寝かし付けたと思ってるんだ!!と怒ってる中、寝られてさらにいらっとします(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
鯖の竜田揚げ作った🐟 もっと作れば良かった! 味見進んじゃって夫帰ってくるまで残ってるかな(笑) 手前の色が濃いのがカレー粉まぶしたやつなんだけど合うね👍✨ 偏食息子は2口味見してもういらないって😂
今年はMrsのライブに行きたい!!と思ってるんですがチケットってどうやってとるんでしょうか?! 誰のライブも行ったことなくて ファンクラブとか入った方がいいのでしょうか? わかる方教えてください🥲
皆さんこれ知ってます❔ 気になって西松屋で買ってみたんだけどチュパ👦🏻🦖🩵めちゃくちゃ喜んで美味しそうに食べてた❣️ 私はドライフルーツ好きじゃないので微妙でしたが🤣💦 フルーツだしお菓子みたいだし子供にオススメだな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆まるまる☆
コメントありがとうございます!
ほんとですか~(;_;)
よくこの状態で寝られるな!って思います(;_;)いらいらしますよね~💦