はじめてのママリ🔰
保冷機能はあると思います!
傷がつきやすくて、すぐボロボロになっちゃいましたが😭

パンダ
同じものを保育園に持っていってますが、恐らくプラスチックが2重になっているだけなのでそこそこって感じですかね🤔
夏場の炎天下に長時間とかは無理だろうけど、保育園などの室内に置いて子供に飲ませるには十分保冷してくれると思います。
あとこの前保育園見学に行ったときにクラスの3分の1くらいがこの水筒使ってました🤣
はじめてのママリ🔰
保冷機能はあると思います!
傷がつきやすくて、すぐボロボロになっちゃいましたが😭
パンダ
同じものを保育園に持っていってますが、恐らくプラスチックが2重になっているだけなのでそこそこって感じですかね🤔
夏場の炎天下に長時間とかは無理だろうけど、保育園などの室内に置いて子供に飲ませるには十分保冷してくれると思います。
あとこの前保育園見学に行ったときにクラスの3分の1くらいがこの水筒使ってました🤣
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンのレジスターのおもちゃ、お札が紙製なので折れたりめくれたりするとレビューがありました! 買おうと思っているので何か対策案があれば教えていただきたいです! ラミネートしたらレジで使えなくなっちゃい…
1歳7ヶ月息子の発語について 全然喋らないです。アンパンマン、パパ、ババ?(ママ?)くらいで。 話してることはわかってくれてるみたいなんですけど… せめてちゃんとママ〜って呼んでほしい😭 同じような感じだけど今喋…
音声模倣について もうすぐ一歳の娘なのですが、音声模倣がありません💦 10ヶ月後半くらいのときにママ、マンマなどの音声模倣が少しあったのですが最近は全然です😭 喃語はありますが発語はまだないです。 ママ・パパ・ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント