※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
家族・旦那

ズボンが緩くて下がってきて半ケツにながらも気にせず家中歩く義母どう…

ズボンが緩くて下がってきて半ケツにながらも気にせず家中歩く義母どう思いますか?さらにオナラ(今にも出そうな音。生々しくすいません…)しながら歩く義母どうですか? 正直これが自分の義母か…と外には恥ずかしく出せないって思います。引き目感じます。自分の親がこうだったら、旦那に見せれないって思うんですが、旦那は私に対して何も思わないのでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは、長年居るので慣れてるかもだけど
私が義母の立場なら嫁さんの前では恥ずかしくて無理です💦💦

• 年子ママ

年子ママ

全然気にしないんでしょうね…居間でも、出産のように股広げてねっ転がり首はTV目線に横を向いてる姿とか、マジでドン引きですよ。
    気にしない性格も、いい意味ならいいのですが、同じ家族としては恥ずかしい…子供の友達とかも遊びにくるし、正直自分の部屋でやって欲しい…。

• 2月25日