コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんは、長年居るので慣れてるかもだけど
私が義母の立場なら嫁さんの前では恥ずかしくて無理です💦💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんは、長年居るので慣れてるかもだけど
私が義母の立場なら嫁さんの前では恥ずかしくて無理です💦💦
「親」に関する質問
母親失格です。 夜間授乳で起きれません 泣いてても全然起きれず 旦那が起こしてくれます 旦那と喧嘩してしまい 起きれるようになってから言えと怒られました その通りです どうしたら起きれるのでしょうか この子達に愛…
子供の爪噛み、指いじりが止まりません。 もともと爪噛みと爪いじり(手で爪先を短くしてしまいます)が気になっていました。 4月に離婚をしたタイミングから悪化し、右手親指を第一関節まで皮を剥いてしまうほど酷くな…
一歳4ヶ月指差し、発語なし、ドアの開け閉めについ て 現在一歳4ヶ月の男の子を育てています 毎日絵本の読み聞かせなどをしていますが、意味のある発語は全くありません。喃語はたくさん話をしており、時折よく話す喃語を…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママ
全然気にしないんでしょうね…居間でも、出産のように股広げてねっ転がり首はTV目線に横を向いてる姿とか、マジでドン引きですよ。
気にしない性格も、いい意味ならいいのですが、同じ家族としては恥ずかしい…子供の友達とかも遊びにくるし、正直自分の部屋でやって欲しい…。