コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんは、長年居るので慣れてるかもだけど
私が義母の立場なら嫁さんの前では恥ずかしくて無理です💦💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんは、長年居るので慣れてるかもだけど
私が義母の立場なら嫁さんの前では恥ずかしくて無理です💦💦
「旦那」に関する質問
旦那がさっき飲み会から帰宅☝️ 今日家族で出かける予定です😌子ども達めちゃくちゃ楽しみにしてます😌 前日飲み会行っても良いけど飲み過ぎないでね?って言ったのにね😊 泥酔してリビングで寝落ちしてます☝️ お風呂も入らず…
先程飲み会で無料の占いを 同僚が結構当たるんですよ〜してみましょう! ということでみんなでしてみたのですが、 わたし以外旦那様との相性MAX、 わたしは逆にMAX悪く、わたしは全然気にしていなかった(むしろおいしいと…
旦那が勝手に私名義でJAFの会員になりました。 いきなりJAFの会員証が家に届き 身に覚えが一切なく旦那に確認すると 自動車に関するサービース団体の会員に私の名義で 加入していました。 (旦那はもう既に仕事関係で会員…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママ
全然気にしないんでしょうね…居間でも、出産のように股広げてねっ転がり首はTV目線に横を向いてる姿とか、マジでドン引きですよ。
気にしない性格も、いい意味ならいいのですが、同じ家族としては恥ずかしい…子供の友達とかも遊びにくるし、正直自分の部屋でやって欲しい…。