コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんは、長年居るので慣れてるかもだけど
私が義母の立場なら嫁さんの前では恥ずかしくて無理です💦💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんは、長年居るので慣れてるかもだけど
私が義母の立場なら嫁さんの前では恥ずかしくて無理です💦💦
「親」に関する質問
自閉症の診断を受けている子が、来年から小学生です。 毎日の授業で、他の子よりも遅れがでてくると思いますが、楽しく通ってくれたらそれだけでいいなぁと親としては思っています💦 ですが、子供からすると、できない=…
遠足についてくる親御さんいますか? 子供の学年で遠足についてくるママがいるそうです ついてくると言っても現地で待っているらしく 徒歩圏内の公園、スーパー、市役所、警察署はもちろんバスで行った動物園などにも来…
長男の運動会で母と泣いてしまいました😭 この気持ちを留めたいだけですがすみません。 自分の興味無いことは意地でもやりたくない子で、手遊びの時も先生が手だけ動かそうとしても力を入れて微動だにしません。 それほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママ
全然気にしないんでしょうね…居間でも、出産のように股広げてねっ転がり首はTV目線に横を向いてる姿とか、マジでドン引きですよ。
気にしない性格も、いい意味ならいいのですが、同じ家族としては恥ずかしい…子供の友達とかも遊びにくるし、正直自分の部屋でやって欲しい…。