家族・旦那 義母がズボンを緩く履き、オナラをしながら歩く姿に恥ずかしさを感じています。旦那はこの状況についてどう思っているのでしょうか。 ズボンが緩くて下がってきて半ケツにながらも気にせず家中歩く義母どう思いますか?さらにオナラ(今にも出そうな音。生々しくすいません…)しながら歩く義母どうですか? 正直これが自分の義母か…と外には恥ずかしく出せないって思います。引き目感じます。自分の親がこうだったら、旦那に見せれないって思うんですが、旦那は私に対して何も思わないのでしょうか…? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 旦那 義母 親 オナラ 年子ママ(13歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは、長年居るので慣れてるかもだけど 私が義母の立場なら嫁さんの前では恥ずかしくて無理です💦💦 2月25日 年子ママ 全然気にしないんでしょうね…居間でも、出産のように股広げてねっ転がり首はTV目線に横を向いてる姿とか、マジでドン引きですよ。 気にしない性格も、いい意味ならいいのですが、同じ家族としては恥ずかしい…子供の友達とかも遊びにくるし、正直自分の部屋でやって欲しい…。 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
全然気にしないんでしょうね…居間でも、出産のように股広げてねっ転がり首はTV目線に横を向いてる姿とか、マジでドン引きですよ。
気にしない性格も、いい意味ならいいのですが、同じ家族としては恥ずかしい…子供の友達とかも遊びにくるし、正直自分の部屋でやって欲しい…。