コメント

りん
出来ないことはないですが、油を吸ってしまって、焦げる事があります💦

はじめてのママリ🔰
うち揚げ物鍋ないのでいつもフライパンですよ!✨
フライパンでも多めに油入れてますがコロッケの上までは油かぶらないのでコロコロ転がしながらやってますが焦げたこと無いですよー!
-
ままり
そうなのですね!☺️
フライパンでできるなら買いたいなぁーと思ってたので、多めの油でフライパンでやってみます😊✨- 2月25日
りん
出来ないことはないですが、油を吸ってしまって、焦げる事があります💦
はじめてのママリ🔰
うち揚げ物鍋ないのでいつもフライパンですよ!✨
フライパンでも多めに油入れてますがコロッケの上までは油かぶらないのでコロコロ転がしながらやってますが焦げたこと無いですよー!
ままり
そうなのですね!☺️
フライパンでできるなら買いたいなぁーと思ってたので、多めの油でフライパンでやってみます😊✨
「パン」に関する質問
ご飯を食べてくれないお子さんがいる方朝昼晩どうしてますか?😭ミルクはもう飲んでいません。 何でも食べてくれてたのにここ最近食べても口から出したり、口を開けてくれなかったりします😭 納豆ご飯、食パン、バナナ、ヨ…
昨日高熱が出ていた子どもが、朝7時ごろに起きて熱は下がっていました。パンを食べて9時頃からもう2時間くらい寝ています💦 いつもはお昼ご飯の後にお昼寝2時間くらいで 20時半から6時まで寝る感じなのですが、 しんどいか…
一歳五ヶ月 娘の発達について 私が不安症なこともあり、0歳の頃からなんとなく違和感を感じていた娘の発達ですが、ここ最近はもうほぼ確信に変わりつつあります。 なにがあっても娘が大切ですが、娘の将来のことや親で…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
やはりそうですか😭
油たっぷりじゃないとダメそうですね💦