コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂は入れなくて大丈夫です!
もうそろそろ上のお子さんも寝る時間ではないですか??
泣き声で上のお子さん起きちゃう感じですか?
うちは下の子が体調崩しても、あまり普段と生活変えてないかもです☺️
抱っこマンにはなるので抱っこ紐しながら同じ生活してます!
はじめてのママリ🔰
お風呂は入れなくて大丈夫です!
もうそろそろ上のお子さんも寝る時間ではないですか??
泣き声で上のお子さん起きちゃう感じですか?
うちは下の子が体調崩しても、あまり普段と生活変えてないかもです☺️
抱っこマンにはなるので抱っこ紐しながら同じ生活してます!
「お風呂」に関する質問
年中の娘 最近なにか約束をしても全く守りません(欲しがるお菓子を買う代わりに宿題を早めに終わらせる、YouTube30分見せるから夜ささっとお風呂に入る等) なんで約束を守らないの?と聞いたら「守る気がない、面倒くさ…
どなたかお話し聞いていただけると嬉しいです。 今、離婚するか話し合ってるところです。 本気でしたい。と思うことも多いですがいざするとなると本当に離婚していいのか悩んでしまいます。 夫は基本的にネグレクトで…
午前中旦那が寝ていて、雪かきしないとだからと思って 起こして子供見てて。と言ったら息子が外行く!って言うから子供と一緒に雪かきしていたんですよ。 その間も旦那は寝ていました。 雪かきする前におふろ沸かしておい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかなすき
ありがとうございます!!!😭
上の子はいつも20:30くらいに寝て、下の子は5分添い寝すれば寝ちゃうので、今日はなかなか寝てくれなくて焦ってます😭!!!!
上の子は一回寝たら下の子が泣いても起きないので、これを乗り越えれば、ですね😭!!!!!
熱で苦しいみたいで…
目つぶってむにゃむにゃしてるからもう少しなんだけどな😭
がんばります!!!!!