コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友さんのお家に絶対行かなければいけない用事があるなら、2週間くらいズラしてもらいますが、そうでないなら会うこと自体やめます🥲
今はどこにいても感染リスクはあるので、ママ友さんが来ていいよ〜って言ってくれてたとしても、万が一自分がうつしてしまったら絶対後悔すると思います🥲
はじめてのママリ🔰
ママ友さんのお家に絶対行かなければいけない用事があるなら、2週間くらいズラしてもらいますが、そうでないなら会うこと自体やめます🥲
今はどこにいても感染リスクはあるので、ママ友さんが来ていいよ〜って言ってくれてたとしても、万が一自分がうつしてしまったら絶対後悔すると思います🥲
「0歳」に関する質問
3歳0歳の娘がおり、現在都内に住んでいます。 海が好きで神奈川へ引っ越し希望です。 茅ヶ崎、鵠沼、辻堂などを検討中なのですが、オススメのエリアなどありますか? 実際住んでいる方にお伺いしたいのですが、暮らしや…
本当に今悩んでいます。 子供3人(0歳双子、2歳)保育園に預けています。 私の地域は実働60時間必要です。 パートをしてるんですが、毎週誰か休んでいます。 発熱したら次の日は休まなきゃいけない 朝の保育園の検温で熱…
転職エージェント経由して採用もらったけど、 何件も断った方いますか? 子供を保育園に預けて3ヶ月以内に仕事を見つけなければいけません。 0歳双子ですでによく休んでいるので、 9月から働きたい、 土日は子供が保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きざみ
今回はやめることにしました!
おっしゃる通り、絶対後悔すると思ったので…
ありがとうございます!!