雑談・つぶやき 両親からもらったコンパクトな雛人形を出しました。顔が綺麗で可愛く、片付けも簡単です。当日はひなあられを置く予定です。 やっと出せた🎎 両親が買ってくれたもの。 大きいのでもいいよって言われたけど、モノ増えたりするの嫌いだからコンパクトのにした✨ お顔が凄く綺麗だし可愛くて気に入ってる☺️ 出すのも片付けるのも簡単だしよい。 当日はひなあられ置こう💕 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 片付け 両親 ぷりん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 さっきはコメントありがとうございました(*^^*)✧︎ 素敵な雛人形ですね♡ 確かにお顔すごく綺麗です😍 2月25日 ぷりん ぴさん😍! こちらこそコメントありがとうございます☺️💕 ありがとうございます♪ ネット購入だったので心配でしたが、凄く作りも細かくて気に入っています✨ the★ぴ(ミ・。・ミ)♡さんは雛人形飾りましたか? 2月25日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 うちも飾りました\(^o^)/ そして両親に買ってもらいました🥰 ぷりんさんの雛人形はガラスケースに入ってるんですか?✧︎ うちの収納式のやつで娘に触らないで~💦と言ってます😫 2月25日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ちなみにうちのはこんな感じです(^-^)✧︎ 2月25日 ぷりん ガラスケースに入ってるので出し入れが簡単です🤣 ピンクも可愛いですね〜❤️❤️お顔も綺麗✨✨ 2月25日 ぷりん ちなみにライト?ぼんぼり?っていつ付けてますか? ひな祭り当日はずっとつける感じですか? タイミングが分からず🤣 2月25日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ピンクに一目惚れしてこれになりました~(*^^*)✧︎ 案の定娘がピンク好きな子になったので、今は見る度に可愛いね~♡と言ってます😆 ガラスケース出し入れ楽ですよね\(^o^)/ 私もガラスケースが良かったんですが、実母と旦那は収納式推しだったので収納タイプになりました😌 ぼんぼりは夜付けようかなって思ってます✧︎ ひな祭り当日仕事なので、帰って来たら付ければいいかな?と🎎 2月25日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ぴさん😍!
こちらこそコメントありがとうございます☺️💕
ありがとうございます♪
ネット購入だったので心配でしたが、凄く作りも細かくて気に入っています✨
the★ぴ(ミ・。・ミ)♡さんは雛人形飾りましたか?
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
うちも飾りました\(^o^)/
そして両親に買ってもらいました🥰
ぷりんさんの雛人形はガラスケースに入ってるんですか?✧︎
うちの収納式のやつで娘に触らないで~💦と言ってます😫
ちなみにうちのはこんな感じです(^-^)✧︎
ぷりん
ガラスケースに入ってるので出し入れが簡単です🤣
ピンクも可愛いですね〜❤️❤️お顔も綺麗✨✨
ぷりん
ちなみにライト?ぼんぼり?っていつ付けてますか?
ひな祭り当日はずっとつける感じですか?
タイミングが分からず🤣
ピンクに一目惚れしてこれになりました~(*^^*)✧︎
案の定娘がピンク好きな子になったので、今は見る度に可愛いね~♡と言ってます😆
ガラスケース出し入れ楽ですよね\(^o^)/
私もガラスケースが良かったんですが、実母と旦那は収納式推しだったので収納タイプになりました😌
ぼんぼりは夜付けようかなって思ってます✧︎
ひな祭り当日仕事なので、帰って来たら付ければいいかな?と🎎