コメント
まんまる。
草津だと熱帯圏というところ 動物園?水族館?いやなんか色々います!笑
めちゃくちゃ好きで何回も行きました🥰狭いけど楽しめます!
ただほかとなるとあまり… 車ならおもちゃ王国とかありますが🤔
伊香保も同じように車なら 結構色々あります!
さびれてるけど遊園地、牧場、おもちゃと人形の博物館も意外と楽しかったです!
個人的にどちらも似たかよったかです🤣
ただどちらも楽しい思い出です!
まんまる。
草津だと熱帯圏というところ 動物園?水族館?いやなんか色々います!笑
めちゃくちゃ好きで何回も行きました🥰狭いけど楽しめます!
ただほかとなるとあまり… 車ならおもちゃ王国とかありますが🤔
伊香保も同じように車なら 結構色々あります!
さびれてるけど遊園地、牧場、おもちゃと人形の博物館も意外と楽しかったです!
個人的にどちらも似たかよったかです🤣
ただどちらも楽しい思い出です!
「旅行」に関する質問
友人について。 学生時代5人で友達のグループがあり、LINEグループは毎日動くし電話もするし全員集まることは少なかったけど2人や3人で遊んだりみんなで旅行も行ったり、とても仲が良かったです。 ですが就職でみんなバ…
息子が6ヶ月になるときに飛行機で旅行にいきます! 耳抜きの方法は、ミルク、おしゃぶり、お茶、直母などがあると思いますが、息子は哺乳瓶とおしゃぶり拒否です😅💦 なので直母しかないかなと思ってます。 でも、席であ…
産後についてです… まだ計画分娩の日決まらないの?って 実母が何度も聞いてきます…😔 産後の手伝いをお願いしたわけではないのに 予定入れるのを避けたいって言っていて、 なんで?別に関係ないし旅行に行けばいいじゃんと …
お出かけ人気の質問ランキング
yuri@mama
詳しくありがとうございます⸜❤︎⸝
参考にさせていただいて
家族と相談したいと思います︎︎︎︎☺︎